Пенелопа Крус будет старшей из девушек Бонда

Просмотр списком

Пенелопа Крус согласилась принять участие в новой экранизации приключений Джеймса Бонда. Испанка станет самой старшей из актрис, когда-либо исполнявших роль подруги агента 007. В апреле будущего года ей исполнится 40 лет

Пенелопа Крус будет старшей из девушек Бонда

Съемки 24-го фильма о приключениях Джеймса Бонда начнутся летом 2014 года. "Продюсеры пытались заполучить Крус и раньше, но она всегда была занята на других проектах. Переговоры продолжаются уже в течение некоторого времени, сейчас стороны обсуждают детали контракта", — цитирует Yahoo! Movies источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, продюсеров нового фильма не смутило то, что Крус в настоящее время ждет ребенка. "Она быстро пришла в форму после рождения первого ребенка, и несомненно за короткий срок восстановит фигуру и в этот раз. Она будет отличной подругой агента 007. Девушки Бонда всегда умны, а также сексуальны. Это все полностью соответствует Пенелопе", — приводит Daily Mail слова источника.

Кроме того, он рассказал, что постановкой картины стоимостью $160 млн станет Сэм Мендес, режиссер предыдущего фильма серии "Координаты „Скайфолл“" ("Skyfall"). Роль агента 007 сыграет Дэниэл Крэйг, которому уже предложили $61 млн за съемки в двух продолжениях бондианы.

8512
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top