Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Просмотр списком

Пэрис Джексон, 15-летняя дочь короля поп-музыки Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон госпитализирована после попытки суицида. Об этом сообщает New York Post

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

По данным журналистов, этому инциденту предшествовала семейная ссора. Родственники запретили Пэрис пойти на концерт Мэрилина Мэнсона, что вызвало у нее излишне эмоциональную реакцию. Сообщается, что девушка заперлась у себя в комнате, где и пыталась покончить жизнь самоубийством.

Звонок в службу "скорой помощи" поступил в 01:15 по местному времени (12:15 мск) из дома Джексонов в районе Калабасас. По одним данным, Пэрис попала в больницу после передозировки сильнодействующими препаратами, по другим — дочь Джексона порезала вены. Факт суицида компании BBC подтвердил дедушка Пэрис. В настоящий момент жизни девочки ничего не угрожает.

Отметим, что перед попыткой самоубийства Пэрис цитировала в своем микроблоге строчки песен группы The Beatles "Yesterday" и строчки из песни Zee Avi "Concerto Wall". "Ты говоришь, что мне нужно к врачу. Хорошо, дорогой, но мне не нужно, чтобы ты находил неправильное в том, что я говорю или делаю", — писала Джексон.

Мать Пэрис Дебби Роу также подтвердила факт госпитализации дочери. Она отметила, что девочка находилась в тяжелой депрессии после смерти ее отца.

7871
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top