Как Наоми Кэмпбелл охотилась за мужчиной

Просмотр списком

Известная своей горячностью и неадекватным поведением Наоми Кэмпбелл в этот раз превзошла себя. В американском издании New York Post появилась информация, что Наоми Кэмпбелл, пребывая в ярости даже через несколько месяцев после расставания с российским бизнесменом Владиславом Дорониным, лично отправила папарацци в 1500-мильную погоню за бывшим бойфрендом из Канн в Венецию

Как Наоми Кэмпбелл охотилась за мужчиной

А потом и на Ибицу в отчаянной попытке сфотографировать его с новой подругой — потрясающе красивой восходящей моделью Ло Зилин, с которой он познакомился на благотворительном вечере в прошлом месяце. После месяца погони через весь континент нанятые Наоми папарацци, наконец, поймали пару в объектив как раз тогда, когда они отдыхали на уединенной вилле на Ибице.

Этого Наоми показалось мало, и она заставила своих партнеров по агентству MIX Model Management NYC уволить Ло. "Наоми сейчас проявляет такую беспочвенную, но дикую ревность и злобу, — замечает источник, близкий к Доронину. — Они же не были женаты. Вместо того чтобы после расставания дать Владу жить своей жизнью и встречаться с кем ему хочется, она начала звонить своим друзьям из модельного бизнеса, чтобы разрушить карьеру молодой девушки. Это весьма печально". Но по крайней мере, Наоми теперь знает, как нужно пользоваться телефоном.

156
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top