Ради тонкой талии девушка три года прожила в корсете

Просмотр списком

Жительница Германии 24-летняя Мишель Кобке на три года заковала себя в тесный корсет, чтобы побить рекорд и стать обладательницей самой тонкой талии в мире, пишет Daily Mail. За это время она так привыкла к этой детали гардероба, что даже ложилась в корсете спать

Ради тонкой талии девушка три года прожила в корсете

Сейчас объем ее талии составляет 40 см, но, как заявила девушка, на этом она останавливаться не планирует. Ее цель — уменьшить объем еще как минимум на 3 см, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса и занять место 76-летней Кэти Джанг, объем талии которой составляет 38 сантиметров.

По словам Кобке, она всю жизнь была недовольна своей фигурой. А мысль о том, что рядом ходят девушки с тонкой талией, не давала ей покоя. Поэтому, чтобы избавиться от комплексов, она решила надеть корсет.

"Я категорически не хотела садиться на диету, потому что знала, что она не поможет мне добиться желаемого", — рассказала она. "Родные наставали на том, что я должна гордиться своей 64-сантиметровой талией, а я смотрела в зеркало и плакала", — добавила Кобке.

По ее словам, теперь жизнь полностью изменилась. "Что бы мне ни говорили, я считаю, что у меня идеальная фигура", — заявила немка.

Отметим, что такой экстремальный способ изменить свою фигуру очень опасен для здоровья. Стоит вспомнить только тот факт, что в старину женщины, затянутые в корсеты, часто падали в обмороки. Но это меньшее из зол. Как утверждают медики, такие эксперименты с собственным телом чреваты многочисленными болезнями, в том числе проблемами с сердцем.

2422
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top