Стас Михайлов станет бронзовым

Просмотр списком

В Интернете собирают средства на памятник любимцу миллионов женщин — певцу Стасу Михайлову. Бронзовую статую артиста собираются поставить на набережной Сочи, ее автором станет Зураб Церители

Стас Михайлов станет бронзовым

"Стас Михайлов — кумир всех женщин России. Своим творчеством он покоряет души и добавляет романтики в обыденные будни. Каждая из его поклонниц мечтает хоть раз прикоснуться к прекрасному. Мы дарим такую возможность каждой. В самом романтическом месте страны — на набережной Сочи — мы хотим установить бронзовый памятник Стасу. Чтоб каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром", — написано на сайте, через который ведется сбор средств.

Активисты планируют собрать примерно 2,5 миллиона рублей. Первые пожертвования уже сделаны: по данным на 14:00 мск, уже собрано целых 300 рублей. Идея будет реализована только в том случае, если удастся собрать необходимую сумму.

Тем, кто пожертвует большую сумму, гарантировано вознаграждение. Например, за 5 тыс. спонсору обещают романтическую фотосессию с созданным памятником, а за 100 тыс. спонсора ждет ужин со звездой, правда, оплачивать расходы придется самому.

8272
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top