Бывший гардемарин снял фильм о мушкетерах

Просмотр списком

В Интернете появился первый официальный трейлер фильма "Три мушкетера", который снял актер Сергей Жигунов. Фильм планируется выпустить в двух форматах — сериала и полнометражной ленты для широко проката. Премьера должна состояться 1 ноября.

Бывший гардемарин снял фильм о мушкетерах

В новой экранизации романа Александра Дюма роль Д'Артаньяна исполнит молодой актер Риналь Мухаметов. Он окончил школу-студию МХАТ, курс режиссера Кирилла Серебренникова. Друзей гасконца сыграют Юрий Чурсин (Атос), Алексей Макаров (Портос) и Павел Баршак (Арамис).

Известно, что сюжетная линия фильма сохранена, однако некоторые диалоги сильно изменены, как и взаимоотношения героев. В частности, Жигунов в фильме показывает любовные истории нескольких героев. К слову, в советском телефильме "Д'Артаньян и три мушкетера", основной акцент делался на отношениях Д'Артаньяна и Констанции.

Съемки фильма начались летом прошлого года и закончились в начале зимы. Жигунов стал не только режиссером фильма — он писал сценарий (в соавторстве с Андреем Житковым) и занимался продюсированием. Бывший гардемарин и звезда сериала "Моя прекрасная няня" до этого уже выступал в качестве продюсера экранизаций романов Дюма, в частности — кинокартины "Королева Марго".

Музыку к фильму написал Алексей Шелыгин ("Бригада", "Бой с тенью"), саундтрэк был записан Лондонским симфоническим оркестром.

2152
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top