Анфиса Чехова объявила войну стандартам

Просмотр списком

Уже много лет понятие красоты пытаются загнать в рамки, стандарты и правила. Но, несмотря на это, сотни женщин доказали свое право быть чуть выше или шире положенного, иметь большой нос, рот или небольшую грудь. И при этом быть кумирами миллионов. Анфиса Чехова призывает девушек объявить войну стандартам и принять участие в самом нестандартном конкурсе

Анфиса Чехова объявила войну стандартам

«Милые девушки! Я предлагаю вам полюбить себя такими, какие вы есть. А уж я постараюсь, чтобы о вас узнали тысячи людей и в очередной раз убедились, что не в пресловутых стандартах дело, а в глазах, улыбке, наличии любимого мужчины, детях, интересной работе и веры в себя. Для меня нет стандартов, стандарт лишь один — это вы сами! И я приглашаю всех желающих принять участие в моем конкурсе «Мисс Стандартам.net», — говорит Анфиса.

На специальной страничке своего сайта Анфиса Чехова предлагает участницам выкладывать свои самые лучшие, любимые, яркие и красивые фотографии, которые могли бы появиться на обложке виртуального глянцевого журнала. Каждую неделю путем народного голосования будет выбираться пять финалисток. Итоги первого голосования будут озвучены уже 16 июня. Условия конкурса а также требования к фотографиям можно найти на сайте Анфисы.

В конце лета победительницы всех недель сразятся за звание «Мисс Стандартам.net» и получат приятные подарки. И, кто знает, возможно даже шанс попасть на настоящую глянцевую обложку.

6685
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top