Собчак рассказала о любви и беременности

Просмотр списком

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что вышла замуж за Максима Виторгана по любви, но рожать в ближайшее время она не собирается. Об этом она написала в колонке журнала "Русский пионер"

Собчак рассказала о любви и беременности

"Я всегда в своем детстве ненавидела сюсюкающих взрослых. И уверена, что каждый ребенок вот эту всю сюси-пуси-ути-пути ненавидел. И мы все при этом были детьми. Так откуда тогда, скажите мне, из поколения в поколение берутся сюсюкающие взрослые и вот эти адские приставки „дядя“ и „тетя“ к незнакомым людям?" — поделилась своими размышлениями насчет воспитания детей Собчак.

По ее словам, ребенок — это не способ самовыражения, а "целый мир, который должен быть интересен". "К этому миру, к этой маленькой вселенной, нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы", — отметила Собчак. Она в который раз опровергла непрекращающиеся слухи о своей беременности. "Ну, и в конце-то главное: я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету", — подвела итог телеведущая.

Разговоры о том, что Собчак готовится к рождению ребенка периодически возникают уже несколько лет. Но после ее неожиданной свадьбы с Максимом Виторганом они вспыхнули с новой силой. При этом ее мать экс-сенатор Людмила Нарусова подтвердила, что в ближайшее время дочь не собирается осчастливить ее внуками. После этого Собчак попросила больше не беспокоить ее по личным вопросам, уточнив, что готова общаться на "любые общественно-социальные и политические темы".

6562
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top