Джонни Депп почти ослеп

Просмотр списком

Джонни Депп признался, что практически полностью ослеп на один глаз. По этой причине актер в последнее время постоянно носит корректирующие очки со слегка тонированными стеклами. Кроме того, по словам Деппа, офтальмологи, обследуя его второй глаз, поставили ему диагноз "близорукость", пишет Times of India

Джонни Депп почти ослеп

"На самом деле все просто: я размыто все вижу, а хорошим зрением я никогда не отличался", — сказал Депп. Все это доставляет 50-летней звезде Голливуда очень много неудобств во время съемок. "Когда я играю персонажа, которому не надо носить обычные или солнцезащитные очки, я вижу лишь на расстоянии в несколько сантиметров от своего лица", — заметил он.

Депп также признался, что каждый день думает о том, чтобы оставить голливудскую жизнь. "Я считаю, что пока у меня есть возможность, желание, пока присутствует творческая искра, я должен делать то, что я делаю. Но однажды наступит такой момент, когда придется сосредоточиться на какой-то новой жизни", — заключил он.

Джонни Депп является трехкратным номинантом на премию "Оскар" и лауреатом "Золотого глобуса". Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах "Плакса", "Эдвард Руки-ножницы", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Сонная лощина", "Кокаин", "Пираты Карибского моря", "Чарли и шоколадная фабрика", "Воображариум доктора Парнаса", "Алиса в стране чудес" и "Ромовый дневник".

5467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top