Лагерфельд создал очки для некрасивых

Просмотр списком

Немецкий модельер Карл Лагерфельд, главный дизайнер дома Chanel, придумал, как сделать даже самое непривлекательное лицо гармоничным. В скором времени он собирается продавать солнцезащитные очки для некрасивых.

Лагерфельд создал очки для некрасивых

"Они сделают гармоничным даже самое уродливое лицо. В то же время эти очки делают привлекательные лица еще более красивыми. Я ношу очки все время, так что выходит, что я продаю вам свою душу", — цитирует Лагерфельда Contactmusic. Предполагается, что стоить такие очки будут примерно 125 фунтов стерлингов.

В ролике, который рекламирует новую линию очков, снялась нидерландская модель Саския де Брау, известная своими андрогинными образами, и испанский манекенщик Джон Кортахарена.

Лагерфельд постоянно ходит в темных очках. Недавно в Сети даже появилась игра, цель которой — снять их с модельера. Однако сделать это не так-то просто: он исполняет такие пируэты, что угнаться за ним практически невозможно. К слову, если солнечные очки с него все же получится сорвать, под ними оказывается вторая пара, а под ней — третья и далее.

Ранее Лагерфельд о своей привычке носить черные очки, сказал следующее: "Все говорят, что я чувствую себя голливудской звездой, поэтому и не снимаю очков. Ничего подобного! Все банально: я близорук. А кому интересно смотреть в глаза, которые не видят дальше 1 метра?"

1134
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top