Масяня изучает краудфандинг

Просмотр списком

Сериал "Масяня", cама Масяня и автор Олег Куваев обратились к краудфандингу. Сейчас сериал делается за счет спонсоров. Но, по словам Олега Куваева: "Идеальным для Масяни было бы существовать именно при поддержке людей, для которых он делается. Со спонсором все-таки не все можно, и это немного сковывает".

Масяня изучает краудфандинг

Нужно 100 000 рублей на 115 серию сериала, и это первый эксперимент краудфандинга с Масяней. Мультфильм выйдет через две недели после того, как деньги будут собраны. При удачном исходе «Масяня» полностью перейдет на краудфандинговую модель.

«Это было бы реально клево. Свобода и творчество. К сожалению, я пока действительно не могу сказать, о чем будет серия. Иногда это и для самого меня бывает неожиданностью. Можно сказать, что я работаю с космосом, можно сказать, что с интуицией, можно сказать, что это импровизация, а можно — что виртуальная личность иногда бывает реальнее некоторых из крови и мяса. И все это будет правильно. Так что не могу поручиться, что если я скажу, например, серия будет про хорьков, то она действительно будет про хорьков. Масяня может решить иначе. Впрочем, что я рассказываю? Те, кто в теме, уже знают, что такое Масяня и с чем ее глядят. Всем заранее спасибо. Даже если не получится, буду рад. Я вообще всегда рад. Наверное, я идиот. Но в какой-то мере это бывает полезным. Главное — держать своего внутреннего идиота в узде!»

Акционеры мультфильма за свою помощь первыми получат цифровую версию 115 серии. Есть возможность отметиться в титрах. А за перевод 20 000 рублей акционерам будет вручен еще и цифровой портрет, нарисованный по фотографии лично Олегом Куваевым. За 50 000, помимо всего перечисленного, акционеру будет выслана акварель Олега Куваева — оригинал существующий в единственном числе с личной дарственной надписью.

9260
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top