Дочь Майкла Джексона отправляют в интернат

Просмотр списком

Бывшая жена и мать поп-короля приняли решение поместить 15-летнюю Пэрис Джексон в закрытую школу для трудных подростков

Дочь Майкла Джексона отправляют в интернат

Дочь Майкла Джексона 15-летнюю Пэрис Джексон отправят на лечение в школу-интернат для трудных подростков. Такое решение приняли ее родственники после того, как она несколько недель назад пыталась покончить с собой, порезав вены, сообщает The New York Post.

Дебби Роу, мать Пэрис, и ее бабушка Кэтрин Джексон признались, что они сами не в состоянии оградить девушку от губительного влияния интернета и социальных сетей. Женщины уверены, что только под наблюдением специалистов психика Пэрис полностью восстановится.

Напомним, в начале Пэрис Джексон госпитализировали после попытки суицида: девушка порезала вены. В больнице она устроила истерику. Дело в том, что для оказания психологической помощи ее поместили в медцентр Калифорнийского университета — тот самый, куда несколько лет назад привозили тело ее отца.

Мать Пэрис отмечала, что девочка находилась в тяжелейшей депрессии после смерти отца. По другим данным, Пэрис Джексон пыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Инциденту якобы предшествовала ссора с родственниками. После этого Мэнсон открыто обратился к девушке и заявил, что она может быть "почетным гостем" на любом его шоу. По другим данным, покончить с собой Пэрис решила после того, как узнала, что Майкл Джексон не является ее настоящим отцом.

Напомним, в конце прошлого месяца близкий друг Джексона Джейсон Пфайфер сообщил, что биологический отец двух детей поп-короля (Пэрис и Принца) — британский актер Марк Лестер. Как стало известно, Лестер пожертвовал для этого свою сперму. Потенциальных доноров было несколько, но Джексон решил остановить выбор на британском актере. "Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном", — рассказал Пфайфер журналистам.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. По официальной версии полиции, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное — оно и стало причиной смерти.

Недавно эксперты выяснили, что препарат пропофол, который регулярно принимал страдавший от хронической бессонницы Джексон, не мог заменить ему нормального сна. Вместо этого певец погружался в "кому" и просыпался на следующий день, чувствуя себя освеженным, но на самом деле его мозг не получал необходимого отдыха, который возможен только при естественном сне.

По словам специалистов, его смерть была неизбежной в любом случае, вне зависимости от того, была или нет передозировка лекарства, в которой обвинили лечащего врача певца Конрада Мюррея.

7454
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top