Собчак отреклась от "Американского жениха"

Просмотр списком

По данным СМИ, телеведущей предложили вести развлекательное шоу на канале "Пятница"

Собчак отреклась от "Американского жениха"

Телеведущая Ксения Собчак, которая в прошлом году стала персоной нон-грата в российском телеэфире, в скором времени может вернуться на голубые экраны. Как сообщают "Известия", ей предложили вести развлекательное шоу "Американский жених" на канале "Пятница".

"Руководство телеканала уже провело переговоры с Ксенией, а она приняла предложение вернуться на большое ТВ", — цитирует издание источник "Пятницы", которая начала вещание 1 июня 2013 на эфирной частоте канала MTV.

По данным газеты, съемки реалити-шоу об отношениях российских девушек и их женихов из США пройдут в сентябре в Майами и продлятся 45 дней. При этом в телевизионных кулуарах говорят, что новая программа не вяжется с имиджем политического журналиста, как теперь позиционирует себя Собчак. В связи с переходом на "Пятницу" телеведущей, вероятно, придется отказаться от шоу "Собчак живьем", которое она ведет на канале "Дождь".

В свою очередь, сама Ксения отрицает, что реалити-шоу "Американский жених" станет ее новым телепроектом. "Я не знаю о чем вы говорите, я впервые слышу название этого шоу", — прокомментировала она.

Напомним, летом прошлого года с Собчак отказалась продлевать контракт на съемки программы "Топ-модель по-русски" телеканал "Муз-ТВ". До этого она ушла из проекта "Дом-2", который она вела с 2004 года.

Сама Ксения объясняла происходящее политическими мотивами — она проходит свидетелем по делу о беспорядках на Болотной площади. В прошлом году следователи провели обыск в ее квартире, конфисковав крупную сумму наличных денег. Впоследствии деньги Собчак вернули.

В апреле этого года была закрыта общественно-политическая программа Ксении Собчак "Госдеп-3", выходившая на телеканале "Дождь". По словам гендиректора "Дождя" Натальи Синдеевой, это связано с планами по переформатированию передачи.

"Нам не очень нравятся цифры, которые дает „Госдеп“, и не очень нравится формат, поэтому мы хотим переделать эту программу. Я думаю, что мы к новому сезону, к сентябрю, сделаем. Мы просто хотим ее улучшить", — пояснила Синдеева. Предположительно, программа может вернуться в эфир к новому телесезону, который стартует в сентябре. Вести шоу, как ожидается, будет Ксения Собчак.

4962
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top