Малахов продолжает драться за квартиру

Просмотр списком

На службу "02" 9 июля поступил звонок с сообщением о захвате заложников в квартире на улице Остоженка, принадлежащей известному телеведущему Андрею Малахову, передает РИА "Новости"

Малахов продолжает драться за квартиру

Приехавшие по вызову полицейские не нашли на месте ни одного заложника, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Оказалось, что поводом для звонка стал "очередной виток конфликта" между владельцем квартиры и пенсионеркой Ириной Мажаровой, которая проживает в ней с сыном и внуком.

Для выселения чужой семьи из своей квартиры Малахов решил привлечь сотрудников частного охранного предприятия. Во вторник люди в масках выломали дверь квартиры и предъявили семье Мажаровых контракт, согласно которому они являются сотрудниками ЧОП и пришли охранять имущество Малахова. Мажаровы вызвали на место полицейских, заявив, что их взяли в заложники, передает НТВ.

Помимо полицейских, семья Мажаровых также вызвала врачей скорой помощи, однако госпитализация никому из жильцов спорных апартаментов не потребовалась. Позднее по звонку пенсионерки о краже документов на квартиру и ингалятора в квартиру прибыл эксперт-криминалист. "Похищенное" нашлось под столом, сообщает Lifenews.

Тяжба телеведущего о праве собственности на квартиру с пенсионеркой тянется уже почти год. В декабре 2012 г. Хамовнический районный суд Москвы удовлетворил иск Малахова о выселении Мажаровой.

Мажарова считает, что по закону право первоначального выкупа квартиры должно было принадлежать ей. Кроме того, пенсионерку возмущает тот факт, что квартира в доме, где жилплощадь стоит $23 тыс. за квадратный метр, досталась Малахову в 10 раз дешевле.

Телеведущий выкупил квартиру у города за 6 млн руб. год назад.

5149
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top