Голливуд снимет фильм про братьев Царнаевых

Просмотр списком

Создатели драмы "Боец" Эрик Джонсон и Пол Тамаси выкупили права на книгу "Бостон силен" Кейси Шермана и репортера Boston Herald Дэйва Уэджа о трагедии, случившейся 15 апреля в Бостоне. Значительная часть документального исследования, которое должно стать основой для сценария будущего фильма, посвящена операции по поимке террористов Царнаевых, пишет THR

Голливуд снимет фильм про братьев Царнаевых

В Голливуде уже начались подготовительные работы к съемкам киноленты. О сроках выхода фильма в прокат пока информации нет. Книга должна появиться на прилавках магазинов уже в начале следующего года. Мнения общественности после известия об экранизации истории разделились, отмечает Boston Magazine. "Эта трагедия не для киноэкрана", — заявляют одни. Их оппоненты, в свою очередь, уверены, что фильм может стать своеобразным памятником погибшим.

Сегодня должно состояться первое заседание суда по делу Джохара Царнаева, обвиняемого в совершении теракта. Прокуратура попросила прийти в суд как родственников четверых погибших, так и всех 260 пострадавших. Те, кто не сможет попасть в зал суда, будут иметь возможность следить за специально организованной трансляцией.

6936
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top