Человеку-пауку предложили сменить ориентацию

Просмотр списком

Молодой актер Эндрю Гарфилд, сыгравший главную роль в фильме "Новый Человек-Паук" предложил продюсерам сиквела сделать своего героя геем или бисексуалом, сообщаетEntertainment Weekly

Человеку-пауку предложили сменить ориентацию

"Почему бы нам не выяснить, что Питер Паркер экспериментирует со своей сексуальностью? Это уже никого не шокирует! Почему бы ему не стать геем?" — заметил Гарфилд во время разговора с продюсером Мэттом Толмаком.

Гарфилд уже нашел партнера для Человека-Паука. По его словам, на эту роль лучше всего подойдет чернокожий актер Майкл Бараки Джоржон (он играл в фильмах "Хардбол", "Красные хвосты", "Хроника", а также в сериале "Доктор Хаус"). "С ним получилось бы даже лучше — тогда у нас в фильме были бы межрасовые бисексуальные отношения", — отметил Гарфилд.

Возможность такого развития сюжета актер уже обсудил с создателем картины "Новый Человек-Паук" Марком Уэббом, который сейчас работает над следующей частью фильма.

Отметим, летом прошлого года персонажей другого культового комикса Marvel и вовсе поженили. Супергерои из серии "X-men" Кайл Джинаду и Жан-Пол Бьюбер стали первой в истории комиксов гей-парой. Мотивацией к созданию такого комикса стал закон о легализации однополых браков в Нью-Йорке, принятый в 2011 году. "Мы всегда стремились изображать в своих комиксах реальный мир с настоящими людьми — их проблемами, повседневной жизнью. Таким образом, мы готовили этот выпуск в течение года для того, чтобы показать нашим читателям, что мы крайне демократичны и способны отвечать запросам современного общества", — рассказал главный редактор журнала Аксель Алонсо.

При этом, создатели не обещают, что персонажи будут жить долго и счастливо. "Мы, наоборот, задаем вопрос нашим читателям: будет ли путь наших героев в законном браке в современном Нью-Йорке легким или же им придется столкнуться с трудностями и преградами на своем пути к обретению счастливой и спокойной жизни", — пояснил Алонсо.

9020
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top