Полиция устроила погоню за звездой "Каникул в Мексике"

Женсовет tata амина 15.07.2013 14:15
Просмотр списком

Автомобиль известной своей скандальной репутацией героини телешоу "Каникулы в Мексике" Амины Андреевой был остановлен на Кутузовском проспекте в Москве. Полицейские смогли задержать телезвезду только после длительной погони. По словам сотрудников ГИБДД, за рулем находилась сама Андреева, которая затем поменялась местами с одним из пассажиров

Полиция устроила погоню за звездой "Каникул в Мексике"

Автомобиль "Фольксваген", в котором находилась группа молодых людей, не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Информация о нарушителях была передана следующему наряду, однако водитель автомобиля вновь не выполнил требования инспектора. "Фольксваген" удалось остановить лишь тогда, когда он был заблокирован двумя экипажами ГИБДД. Происшествие случилось в понедельник, 8 июля, однако известно о нем стало только сейчас.

"Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто, — цитирует Lifenews.ru источник в правоохранительных органах. — При этом сотрудники видели, как он передал свое водительское удостоверение одному из пассажиров. Впоследствии документ доставали в буквальном смысле у него из трусов".

Молодой человек, оказавшийся в момент задержания за рулем, отказывался выходить из машины. Полицейские считают, что водитель был пьян, а телезвезда передала молодому человеку управление транспортным средством, зная о его опьянении.

Дорожные происшествия с участием телезвезд происходят не впервые. Так, в начале мая певец Витас (Виталий Грачев) за рулем "Инфинити" сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову. По словам очевидцев, певец вел себя неадекватно: ругался матом и размахивал "оружием". Также ему не нравилось, что девушка снимает его на камеру мобильного телефона. От медицинского освидетельствования артист отказался. Суд лишил Витаса прав на полтора года. В феврале на полтора года без прав осталась телеведущая Дана Борисова, которая отказалась остановиться по требованию инспекторов ГИБДД и не стала проходить проверку на алкотестере. Инспектор ГИБДД обратил внимание на "Ауди Q5", который ехал с выключенными фарами в сторону Университетского проспекта. Когда полицейские попытались остановить иномарку, сидевшая за рулем Борисова, проехав еще 300 м, бросила машину и попыталась скрыться, однако полицейские ее догнали.

7778
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top