Собчак взорвала Сеть своим фото

Просмотр списком

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая вместе со своим мужем Максимом Виторганом отправилась в путешествие по Европе, не перестает делиться с поклонниками подробностями своей жизни

Собчак взорвала Сеть своим фото

Накануне она выложила в Instagram снимок, вызвавший неоднозначную реакцию в Сети. Собчак, которая не раз смеялась и шутила над своей внешностью, сфотографировала себя без макияжа крупным планом. При этом на ее лицо была нанесена косметическая маска. Фото светская львица подписала: ""Грустный арлекин:)))".

Большинство ее подписчиков осудили телеведущую за столь смелый поступок. "Такие интимные вещи выставлять на всеобщее обозрение???????" — прокомментировал снимок пользователь tatu_pasportu. "Зачем выкладывать фото-лица, ног, рук и т.п.? Это интернетная зависимость?", — поинтересовалась elenavolikova.

Справедливости ради стоит отметить, что среди пользователей были и те, кто похвалили Собчак за смелость и отметили ее любовь к самоиронии. "Молодец, клево, смешно, не каждый может", — прокомментировала elenaanoshkina.

Отметим, что в конце июня Собчак уже выкладывала фото крупным планом. "Чем еще развлечь себя в бесконечных пробках?" — написала она. Ее подписчики также раскритиковали этот снимок и попросили больше не публиковать таких фотографий.

Кроме того, сегодня в ряде СМИ появились сообщения о том, что супруги приобрели первую совместную недвижимость в испанском городе Марбелья. Этот курорт пользуется популярностью у знаменитостей. "Утренний просмотр СМИ принес новость, что К.Собчак и М.Виторган купили виллу „под ключ“ в Марбелье.Рад за них.Я бы тоже так хотел.Но нет.))" — прокомментировал информацию Максим Виторган.

2829
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top