У Кейт Миддлтон начались роды

Просмотр списком

Сегодня утром у герцогини Кембриджской начались схватки, и ее немедленно доставили в клинику, где она должна родить

У Кейт Миддлтон начались роды

Беременную герцогиню Кембриджскую доставили в больницу, где она должна вскоре родить наследника британского престола, сообщает The Times of London. Вместе с Кейт Миддлтон отправился ее супруг принц Уильям. По данным Кенсингтонского дворца, у любимицы британского народа начались схватки ранним утром в понедельник. Известно, что роды у Кейт будут принимать лучшие акушеры-гинекологи Соединенного Королевства. Как ожидается, герцогиня будет рожать естественным путем, соответственно, роды могут занять достаточно длительное время.

Пока все идет полностью по плану: герцогиня, почувствовав первые схватки, уведомила об этом своего личного секретаря, который сообщил новости ее лечащему врачу Маркусу Сетчеллу, сама же герцогиня ранним утром отправилась в больницу, где и планировала рожать. "Герцогиня на машине прибыла из Кенсингтонского дворца в частное крыло Lindo Wing больницы святой Марии, с ней находится герцог Кембриджский. У нее роды на ранней стадии", — говорится в заявлении пресс-службы резиденции герцогов Кембриджских.

Пол наследника остается неизвестным, в соответствии с королевскими традициями, пара не сообщала, кто у них родится. В случае, если это будет девочка, ей присвоят титул "Ее королевское высочество принцесса Кембриджская", а если мальчик — "Его королевское высочество принц Кембриджский". При этом дочь Кейт и Уильяма сможет претендовать на трон — это стало возможным после того, как королева подписала указ, который уравнял в правах на престол претендентов обоих полов.

Несколько дней назад стало известно, что глава МВД Великобритании не будет присутствовать при рождении ребенка Кейт и Уильяма. Согласно давней традиции, министры внутренних дел должны были следить за тем, чтобы младенца не подменили. Нынешняя глава МВД Тереза Мэй объяснила свой отказ тем, что эта традиция давно не соблюдается.

Пока весь мир замер в ожидании появления королевского первенца, находятся предприимчивые люди, стремящиеся заработать на беременности Миддлтон. Недавно около у стен госпиталя Святой Марии появились двойники Кейт и Уильяма. Появление такой пары вызвало настоящий переполох. Дежурящие на тротуаре фанаты начали ликовать, а журналисты бросились записывать интервью, но в это время псевдокоролевская чета распахнула полы верхней одежды, под которой оказались футболки с логотипом газеты Sun.

1618
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top