Мать Майкла Джексона рассказала всю правду

Просмотр списком

На суде против компании — организатора последнего гастрольного тура певца, Кэрол Джексон сделала неожиданное заявление

Мать Майкла Джексона рассказала всю правду

Мать Майкла Джексона Кэрол, выступая на суде против компании — организатора последнего гастрольного тура певца AEG Live, заверила присяжных, что ее сын не злоупотреблял сильнодействующими препаратами. Об этом пишет NY Daily News.

Кэрол Джексон рассказала, до нее доходили слухи, что Майкл принимал сильные болеутоляющие, но она сама никогда не видела его под действием каких бы то ни было лекарств или алкоголя. "Он мой сын. Не думаю, что там было действительно что-то серьезное. Когда ребенок чтит свою мать, он не хочет чтобы она думала о чем-то плохом, в любом случае, он отрицал слухи", — отметила она.

Женщина также обвинила AEG Live в том, что они "безжалостно наблюдали, как Майкл умирает и не обратились за помощью". "Они могли бы позвонить мне. Мой внук сказал, что, когда Майклу было плохо, он звал Джозефа (отец певца)", — рассказала она.

Недавно режиссер и хореограф Кенни Ортега, с которым Джексон тесно сотрудничал в последние дни жизни, рассказал, в каком состоянии певец приходил на репетиции. По его словам, на нескольких прогонах шоу Майкл появлялся под воздействием препарата пропофола, который ему выписывал личный врач Конрад Мюррей. "Он был невероятно бледен, и все время дрожал", — рассказал хореограф.

А несколько репетиций шоу он и вовсе пропустил. Обеспокоенный состоянием Джексона Ортега обратился сначала к Мюррею, а потом и к руководству AEG Live, послав им электронное письмо.

В компании сообщение проигнорировали, и тогда Ортега лично встретился с врачом артиста. По словам режиссера, Мюррей утверждал, что Джексон сможет выступать. А на следующий день короля поп-сцены не стало.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. По официальной версии полиции, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное — оно и стало причиной смерти.

3754
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top