Наследника престола показали публике

Просмотр списком

Принц Уильям и Кейт Миддлтон продемонстрировали новорожденного сына фотографам и операторам

Наследника престола показали публике

Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, родившегося в понедельник в больнице святой Марии в Лондоне, показали фотографам и операторам. Родители еще думают над именем мальчика, ставшего третьим в очереди на британский престол.

"У него есть пара хороших легких, это точно, — цитирует The Sun шутку Уильяма, с которой он обратился к журналистам у входа в больницу. — Я напомню ему о том, как он не торопился появиться на свет, когда он станет старше. Я знаю, что вы все здесь стоите уже давно; наконец-то вы можете вернуться к нормальной жизни". Принц пошутил также о том, что у его сына волос намного больше, чем у него самого.

Кейт Миддлтон сказала, что переполнена эмоциями, и ее может понять любой, у кого есть дети. Перед публикой герцогиня Кембриджская появилась в платье, напоминающем платье принцессы Дианы, которая на том же самом месте 31 год назад демонстрировала журналистам новорожденного Уильяма.

Принц Уильям заявил, что над именем они с Кейт "еще работают". Ближайшие две недели молодой отец проведет дома, королевские BBC предоставили ему отпуск.

После общения с представителями прессы герцог и герцогиня Кембриджские с ребенком отправились на "Рейндж Ровере" домой в Кенсингтонский дворец, за рулем машины сидел Уильям.

7601
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top