На день рождения Обама получил публичное признание

Женсовет tata обама 05.08.2013 14:53
Просмотр списком

Супруга президента США Мишель Обама рассказала всему миру о своих чувствах к мужу

На день рождения Обама получил публичное признание

Президент США Барак Обама, которому накануне исполнилось 52 года, начал праздновать свой день рождения на сутки раньше, сообщает ABC News.

В субботу он несколько часов играл в гольф со своими друзьями. Турнир проходил на базе ВВС Эндрюс под Вашингтоном и длился несколько часов. Как сообщила пресс-служба Белого дома, в игре принимали участие его друзья с Гавайев, где он рос, и из Чикаго, где он жил до избрания президентом, а также бывшие и нынешние помощники.

После окончания турнира победители, включая самого президента, отправились на вертолете в загородную резиденцию в Кэмп-Дэвид, расположенную в предгорьях Аппалачей. Проигравшим повезло меньше: им пришлось добираться туда на машинах. В воскресенье в середине дня Обама вернулся в Белый дом, где празднование продолжилось в узком семейном кругу.

Его супруга Мишель Обама решила поздравить мужа публично, опубликовав сообщение в своем блоге. "С днем рождения, Барак! Ты немного поседел, но я люблю тебя еще больше, чем прежде", — написала она на своей страничке в Twitter. К посту прилагается старая черно-белая фотография, на которой еще молодые Мишель и Барак сидят в обнимку на диване.

О том, какие подарки получил Обама, в Белом доме пока не рассказали. Сам он в своем микроблоге написал: "Единственное, что меня волнует, — это использовать каждую минуту из оставшихся 1276 дней моего срока, чтобы заставить эту страну снова работать на работающих американцев".

Стоит заменить, что гольф — одна из любимых игр американского лидера. В прошлом году, отмечая свой день рождения, он также устраивал турнир. А на свой 50-летний юбилей он решил собрать гостей в одной из закусочных Вашингтона. Тогда в меню были гамбургеры и жареная картошка.

8402
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top