Дастин Хоффман победил страшную болезнь

Просмотр списком

Голливудский актер успешно прошел курс лечения от рака

Дастин Хоффман победил страшную болезнь

Голливудский актер Дастин Хоффман успешно прошел курс лечения от рака, сообщает CBS News. "Дастин здоров и прекрасно себя чувствует", — приводит журнал People слова его представителя Джоди Готтлиб.

По ее словам, болезнь удалось диагностировать на ранней стадии, сейчас актер чувствует себя превосходно. Готтлиб также добавила, что врачи рекомендовали 75-летнему артисту пройти профилактическую терапию, чтобы уменьшить риск рецидивов в ближайшие годы.

О своей победе над раком рассказал другой голливудский актер Майкл Дуглас. Несколько лет назад у него нашли злокачественную опухоль в горле, но после интенсивного курса химиотерапии болезнь отступила. Недавно Дуглас рассказал, что причиной возникновения рака стал оральный секс. По словам актера, одна из партнерш заразила его папилломавирусом.

Со страшной болезнью боролась и Анджелина Джоли. В середине апреля она перенесла двойную мастэктомию — операцию по удалению молочных желез. Она решилась на это, поскольку врачи выявили у нее ген, провоцирующий развитие рака молочной железы и яичников. В будущем Джоли предстоит еще одна операция: врачи по-прежнему высоко оценивают риск развития у актрисы злокачественной опухоли.

7995
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top