Принцесса выходит замуж за Гада

Просмотр списком

Шарлотта Казираги решила связать себя узами брака с французским актером Гадом Эльмалехом

Принцесса выходит замуж за Гада

В Монако в ближайшее время пройдут две королевские свадьбы. Сначала о желании связать себя узами брака объявил внук Грейс Келли Андреа Казираги. Теперь о своем решении выйти замуж рассказала его младшая сестра, 27-летняя Шарлотта.

Дочь принцессы Монако Каролины и ее жених, 42-летний французский актер Гад Эльмалех, сообщили о том, что ждут ребенка и собираются пожениться уже этой осенью. Будущие молодожены решили обойтись без пышной свадьбы и пригласили на церемонию только родных и близких друзей. По подсчетам СМИ, ребенок пары должен появиться на свет в декабре.

Шарлотта и Гад познакомились в ноябре 2011 г. в доме общего друга. "У них очень красивая история любви, а теперь они ждут ребенка. Это совершенно особенное время для них", — цитирует People слова знакомого пары.

Ранее стало известно, что 28-летний Андреа Казираги и его возлюбленная — внучка колумбийского миллиардера 28-летняя Татьяна Санто Доминго — поженятся 31 августа. Старший сын принцессы Каролины также, вместо того чтобы устраивать громкую свадьбу, решил ограничиться скромной церемонией, на которую будут приглашены только самые близкие.

Молодых людей познакомила на одной из вечеринок Шарлотта Казираги. Андреа и Татьяна встречались на протяжение семи лет. В 2012 г. они объявили о помолвке, а в марте 2013 г. у пары родился сын Саша.

Последняя королевская свадьба в Монако состоялась 1 июля 2011 года. Князь Монако Альбер женился на южноафриканской пловчихе Шарлин Уиттсток, которая младше его на 20 лет. Свадьба проходила с голливудским размахом.

На следующий же день после свадьбы заговорили о том, что брак фиктивный и заключен только ради продолжения княжеского рода, а во время медового месяца молодожены вообще жили в разных отелях, в 16 км друг от друга. По возвращении они поспешили заверить общественность, что в их отношениях все хорошо, но им не поверили.

6544
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top