Волочкова снова оскандалилась

Просмотр списком

Балерина устроила фотосет в подтопленном Благовещенске

Волочкова снова оскандалилась

Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала, устроив в страдающем от наводнения Благовещенске фотосессию, которую многие пользователи сочли крайне оскорбительной. Вызвавшие неоднозначную реакцию снимки появились в Instagram бывшей балерины в субботу, 10 августа. На них она позирует на фоне затопленных строений: из-за проливных дождей город ушел под воду за несколько часов.

"По колено в воде на краю земли... Бедные люди", — подписала один из снимков Волочкова. Стоит отметить, что вода на фото не накрывает даже ступней балерины, других людей на нем также не наблюдается. Следом было добавлено еще одно фото, где Волочкова в томной позе выглядывает из ковша трактора. "Это ужас!!! Наводнение!!!" — пояснила она. Также в Instagram появились фото спасающейся собаки, самой Волочковой на фоне моста, у кирпичной стены "перед концертом" и ряд других.

Несмотря на драматизм ситуации, репетиции ее запланированного там выступления все же состоялись, причем, как радостно сообщила Волочкова, "и в Благовещенске без белых роз не обошлось". Балерина особо подчеркнула, что в тот день "купалась не только в воде, но и в овациях". Следом она вспомнила, что "из ковша трактора увидела столько ужаса" и обрушилась с критикой на СМИ за бездействие. "Ни телевидение, ни интернет-порталы не передают весь масштаб бедствия", — возмутилась Волочкова.

На шквал критики уже в собственный адрес Волочкова отреагировала только спустя некоторое время: "Мерзкие комменты злых и завистливых людей меня не задевают, но поражают. Мне не безразлична трагедия наводнения. И я делаю фото для вас. Ну, приезжайте сюда на Дальний Восток сами... И поддержите людей... Словом или добрым участием... А Я СЧАСТЛИВА! Я могу их порадовать еще и танцем". "Организуйте благотворительный концерт... Станцуйте, спойте, или только злобу изливать? Недо***б у Вас, видимо", — добавила она.

Волочкова выразила уверенность, что ее действия являются благотворительным шагом, а не пиар-акцией, заодно отчитав и сотрудников российского спасательного ведомства. "Если вам милее пьяные эмчеэсники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме", — подытожила балерина.

В заключение Волочкова решила дать совет всем сразу: "Люди, будьте добрее. Я хочу привлечь внимание к трагедии. По телеку ее масштаба не видно. А иногда простое внимание — уже подмога". К совету была прикреплена фотография со всем тем же желтым трактором.

3693
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top