Леди Гага сыграет свадьбу в трущобах

Просмотр списком

Певица выйдет замуж за актера из политического боевика "Цель номер один"

Леди Гага сыграет свадьбу в трущобах

Американская певица Леди Гага и ее бойфренд — актер Тейлор Кинни — решили узаконить свои отношения. Свадьба должна состояться в этом году на родине жениха, в маленьком городке Ланкастер (штат Пенсильвания). Об этом сообщает Cosmopolitan со ссылкой на источники в окружении исполнительницы. Подробности предстоящей церемонии и точная дата события пока держатся в секрете.

"Тейлор всегда говорил, что хочет жениться именно здесь. Он много раз приезжал сюда с Леди Гагой, и ей тут понравилось. Она любит Ланкастер за его размеренный ритм жизни и по той причине, что тут ее оставляют в покое", — рассказал один из собеседников издания. "Ей действительно импонирует идея скромной свадьбы в небольшом городке", — добавил второй источник.

Официально данная информация пока не подтверждена. Как пишет San Francisco Chronicle, пресс-секретарь певицы по традиции назвал слухи о свадьбе Леди Гаги спекуляцией. Сама исполнительница предпочла и вовсе отказаться от комментариев.

Леди Гага (настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) родилась в 1986 г. в Нью-Йорке. Дебютный альбом артистки — "The Fame" — был выпущен в 2008 г. и стал весьма успешным в коммерческом плане проектом. Второй студийный альбом — "Born This Way" — возглавил чарты практически всех стран мира и стал вторым по количеству продаж в 2011 году. Третья пластинка, получившая название "ArtPop", будет выпущена в ноябре этого года.

Помимо прочего, Леди Гага является обладательницей многих наград. Среди них есть пять премий Грэмми, 13 — MTV Video Music Awards и 8 — MTV Europe Music Awards. Кроме того, певица известна как активная защитника ЛГБТ-сообщества, из-за чего у нее даже произошла заочная палемика с представителями российской власти.

Что касается избранника Леди Гаги, то он известен, в первую очередь, как исполнитель роли оборотня в молодежном сериале "Дневники вампира". Также он снялся в фильме Кэтрин Бигелоу "Цель номер один" — о ликвидации Усамы бен Ладена.

2004
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top