Опра Уинфри извинилась за "безумие"

Просмотр списком

Телеведущая сожалеет о шумихе, которую СМИ раздули вокруг конфликта в бутике

Опра Уинфри извинилась за "безумие"

Телеведущая Опра Уинфри пожалела, что назвала страну, в одном из магазинов которой ей отказались показать сумочку за $38 тысяч. Она извинилась за "безумие", которое СМИ раздули вокруг конфликта в Швейцарии.

"Я думаю, что тот случай в Швейцарии — это всего лишь случай в Швейцарии. Мне очень жаль, что эта история получила такую огласку. Я намеренно не упомянула название магазина. Теперь мне жаль, что я сказала, что это произошло в Швейцарии", — цитирует BBC телеведущую.

По ее словам, продавщица не показала ей сумочку, так как телеведущая была просто одета и ничто не указывало на то, что у нее "есть деньги". "На мне не было бриллиантовых украшений, туфель от Лубутена", — отметила Уинфри. Она добавила, что рассказала об инциденте в качестве примера места, где люди не ожидают появления знаменитости.

Национальная туристическая организация Швейцарии принесла свои извинения за инцидент. Однако, по словам Уинфри, дело не в стране и не в магазине, а в отдельном человеке. "Никакие извинения от Швейцарии мне не нужны. Почему вся страна должна краснеть из-за одного человека? Если кто-то делает ошибку в Америке, мы извиняемся за всю страну? Нет!" — приводит The Independent слова Уинфри.

Ранее продавщица попросила прощение у телеведущей за недопонимание. По ее словам, она всего лишь предложила ей сумочку, похожую на ту, что выбрала Уинфри, но дешевле. "Когда она попросила меня показать сумочку, я ей сказала, что она похожа на ту, что я держала в руках, только намного дороже. После этого она вместе со спутником вышла из магазина", — цитирует Daily Mail сотрудницу магазина. Она отрицает, что в ее действиях была расистская подоплека.

Напомним, на прошлой неделе 59-летняя Опра Уинфри рассказала, что в одном из швейцарских бутиков продавщица отказалась показать ей сумочку за $38 тыс., отметив, что "она слишком дорогая". При этом телеведущая вспомнила случай "с оттенком расизма" из своей жизни в Нью-Йорке. В результате мировые СМИ опубликовали новость уже о "расистской выходке".

9601
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top