Принц Уильям мечтает вернуться на работу и поспать

Просмотр списком

Принц назвал наследника британского престола маленьким шельмецом

Принц Уильям мечтает вернуться на работу и поспать

В первом интервью после рождения наследника британской короны принц Уильям рассказал о буднях молодых родителей и о том, какие игрушки будут у ребенка. По словам Уильяма, будущий король сейчас просто маленький шельмец, при этом он уже демонстрирует характер. Счастливый отец признался, что ему не терпится вернуться на работу, чтобы немного отдохнуть.

"Он немного шельмец, если можно так выразиться, — заявил Уильям в интервью CNN. — Он растет очень быстро, при этом он настоящий боец. Он удивительно долго и много сопротивляется, когда его укладывают спать, двигаясь и не сдаваясь". Уильям отметил, что его жена, Кейт Миддлтон, проделывает фантастическую работу, ухаживая за ребенком по ночам.

Счастливому отцу уже не терпится вернуться на работу, чтобы немного поспать. По словам Уильяма, ему, как и любому пилоту спасательного вертолета королевских ВВС, иногда удается в ожидании вылета отдохнуть. На вопрос о том, какие игрушки будут окружать ребенка, Ульям ответил: слоны и носороги. Эту фразу журналист CNN воспринял как намек на интересы британской короны в Африке, однако Уильям заверил его, что в выборе игрушек нет никакого политического подтекста.

Молодые родители передали прессе и первые семейные фотографии, на которых запечатлен малыш. По словам Уильяма, снимки сделал дедушка принца — Майкл Миддлтон. Это первые фотографии, опубликованные в прессе после того, как семейство покинуло больницу.

О рождении первенца Кейт Миддлтон стало известно вечером 22 июля. Роды принимали лучшие акушеры-гинекологи в лондонской больнице Св. Марии. Кейт Миддлтон рожала естественным путем. "Ее светлость герцогиня Кембриджская благополучно разрешилась от бремени сыном в 04:24 пополудни. Ребенок весит 8 фунтов 6 унций. Герцог Кембриджский присутствовал при родах", — говорилось в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Официальное объявление о событии было вывешено на воротах Букингемского дворца. Как пояснили позднее источники в королевской семье, новость о появлении на свет младенца была опубликована с запозданием, так как Уильям и Кейт "просто хотели провести немного времени вместе и поставить в известность родных и близких".

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. О беременности 30-летней герцогини Кембриджской стало известно в декабре прошлого года, когда она попала в больницу с утренней тошнотой.

7001
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top