Панин попал в аварию

Женсовет tata панин 23.08.2013 11:22
Просмотр списком

Актер Алексей Панин вляпался в очередной скандал

Панин попал в аварию

Неугомонный актер Алексей Панин попал в очередной скандал. Пару дней назад в Алуште, куда он отправился на гастроли, недалеко от развязочного кольца на площади Советской в самом центре города, произошла авария с его участием. Об этом сообщила сегодня "Комсомольская правда в Украине". Очевидцы утверждают, что автомобиль "Фиат 500", которым управляла знакомая актера, скатившись вниз, врезался в "Шевроле" крымчанина.

Развязка не заставила себя долго ждать. Алексей Панин вышел из машины вместе с подругой и подошел к пострадавшему водителю. С ним актер некоторое время разговаривал на повышенных тонах, после чего вместе с подругой сел в автомобиль и уехал. Дожидаться сотрудников ГАИ потерпевший крымчанин остался один. Однако Панин с такой трактовкой развития событий категорически не согласен.

"Я сам водитель, и знаю, что произошло, — рассказал он журналистам. — Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете — татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось".

Актер утверждает также, что никаких претензий к водителю у него нет. "Мы сели и уехали, я опаздывал на спектакль. Нам от него ничего не нужно. Это он нам должен денег заплатить за то, что ударил нашу машину", — поделился Алексей, а также рассказал о ближайших планах. Как оказалось, на днях он собирается отправиться в Крымские горы и прокатиться на яхте.

Между тем в местной ГАИ идет разбирательство по факту ДТП, однако комментариев по этому поводу здесь пока не дают. Зато своими мыслями на этот счет поспешил поделиться первый заместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров. В комментарии программе "Вести" он сообщил, что поведение актера будет рассмотрено детально в самое ближайшее время, после чего будут приняты соответствующие меры.

"Ну а что делать? Будем реагировать соответственно на такого урода, — заявил Чубаров. — Пока не берусь комментировать, что это будут за меры, кроме того, что такое поведение наших гостей, а он не более чем гость здесь, это просто уродство".

Однако и на эту претензию у Панина есть готовый ответ. "Крым — это мой дом, — парировал он. — Я живу на нудистском пляже под горой Кошкой. В данный момент сижу голый и мне замечательно".

А нам остается только добавить, что пока за причинение легких телесных повреждений Алексею Панину грозит всего 850 грн штрафа (3,5 тыс. рублей). Однако, если прокуратура найдет в его высказываниях состав преступления, актера могут судить по статье "Разжигание межнациональной розни" и даже посадить в тюрьму на пять лет.

2783
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top