Мадонна зарабатывает больше всех

Просмотр списком

Американская певица возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes

Мадонна зарабатывает больше всех

Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей 2013 г. по версии журнала Forbes. В период с июня 2012 г. по июнь 2013 г. американская певица заработала $125 миллионов.

На втором месте оказался Стивен Спилберг, заработавший за указанный период $100 миллионов. Говард Стерн и Саймон Коуэлл разделили третье место списка с $ 95 млн каждый.

В прошлом году первую строчку рейтинга заняла американская телеведущая, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри, чье состояние журнал оценил в $165 миллионов.

В этом году Опра Уинфри стала первой в списке самых влиятельных самых влиятельных знаменитостей. Уинфри, которая сейчас владеет собственной телесетью, уже в пятый раз возглавляет рейтинг Forbes. При этом ее имя присутствует в топ-100 с 1999 года. Кроме нее это удалось лишь легендарному режиссеру и продюсеру Стивену Спилбергу, а также телерадиоведущему Говарду Стерну.

Второе место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей досталось певице Леди Гаге, возглавлявшей топ-100 в 2011 г., третье — легендарному режиссеру и продюсеру Стивену Спилбергу. Замкнули первую пятерку певицы Бейонс и Мадонна.

Кроме того, в первой десятке оказались рок-музыкант Джон Бон Джови, теннисист Роджер Федеррер, кантри-певица Тэйлор Свифт, а также ее коллега по сцене Джастин Бибер. Десятую строчку рейтинга заняла лауреат премии "Эмми", телеведущая ток-шоу Эллен Дедженерес.

6981
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top