Мадонна и Гай Ричи на грани развода

Женсовет tata 19.03.2008 16:06
Просмотр списком

Знаменитая певица Мадонна и ее супруг, известный британский режиссер Гай Ричи, если верить слухам, на грани развода. Парочка практически живет раздельно, и все попытки примирения успехом пока не увенчались.

Мадонна и Гай Ричи на грани развода

Друзья супругов шокированы тем, что Мадонна и Гай ведут себя не как муж и жена, а просто как соседи по дому. По некоторым сведениям, оба супруга в частных беседах говорили: их 7-летний брак вряд ли протянет еще хоть сколько-нибудь.

В январе режиссер обставил по своему вкусу крыло нового дома четы в лондонском Мэрилебон для собственного пользования, а Мадонна, тем временем, заняла другое крыло.Как говорит один из приятелей пары, супруги даже пытались вновь наладить нормальные отношения с помощью романтического ужина, но в итоге решили вернуться к прежней жизни "брата и сестры".

"Брак висит на волоске, — цитирует друга пары газета Sun. — Нет никаких сомнений, что они обожают своих троих детей — но, кажется, дети — это единственное, что заставляет их вести такое странное существование без любви".Проблемы в звездном семействе в последние недели только усугубились. Мадонна будто бы была очень уязвлена тем, что Гай Ричи не появлялся вместе с ней на очень важных мероприятиях. Особенно певицу задело, что мужа не было рядом в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, где Мадонна присутствовала в качестве основателя фонда помощи африканской стране Малави. Напомним, именно в этой стране Мадонна усыновила темнокожего мальчика Дэвида Банду.

Говорят, Мадонна намеревается окончательно разойтись с супругом и поселиться с детьми в Нью-Йорке. Гай Ричи же планирует остаться в Великобритании.Напомним, пара воспитывает троих детей: дочь Лурдес от предыдущих отношений певицы, общего сына Рокко и приемного малыша Дэвида.

8617
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top