Дженнифер Лопес показала своих детей

Женсовет tata 21.03.2008 17:12
Просмотр списком

Американский журнал People впервые показал публике первенцев Дженнифер Лопес. По неподтвержденным данным эксклюзивная съемка певицы с младенцами обошлась изданию в 4 миллиона долларов.

Дженнифер Лопес показала своих детей

Переговоры по поводу публикаций этих снимков шли еще задолго до того, как стало известно, что у Дженнифер Лопес и ее супруга, певца Марка Энтони, будет двойня. Стоимость фотосессии называли разную — от 4 до 6 миллионов долларов. В любом случае, какой бы гонорар журналисты не заплатили молодым родителям, он станет беспрецедентным. До этого самую большую сумму за съемку своей дочери Шило Нувель получили только Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Как сообщил один из редакторов журнала People, "Дженнифер рассказала читателям о своем первом опыте материнства, о прибавлении в весе, а также о неприятных слухах о ее якобы бесплодии". Удивительно, что на обложке популярного журнала не оказалось отца детей — Марка Энтони. Видимо, редакторы посчитали, что муж знаменитой Джей Ло лишь помешает продажам журнала. Возможно, в этом есть смысл — по популярности Марк Энтони значительно уступает своей супруге.

7013
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top