Рианна спела в Олимпийском

Просмотр списком

Исполнительница самого популярного хита прошлого года Umbrella американская певица Рианна выступила перед москвичами.

Рианна спела в Олимпийском

Молодая певица, уроженка Барбадоса, в России не в первый раз. Рианна уже посещала Москву в декабре 2007 года. Тогда певица прилетела инкогнито и спела на частной вечеринке московского олигарха. Для некоторых зарубежных поп-звезд такая практика стала традиционной. Сначала они прилетают в Россию с частным выступлением, как бы прощупывая территорию, а потом уже дают большие концерты.

Не сказать, чтобы Олимпийский был наполнен до отказа. К сравнению, на концерт еще одной R'n'B-звезды — Бейонс — народу собралось куда больше. На разогреве пела Елка, которая призналась, что нервничает перед такой большой для нее аудиторией. После нее на сцену вышла героиня вечера. Рианна появилась в обтягивающем кожаном корсете и ботфортах. Бабушки, пришедшие на концерт со своими внучками, от такого зрелища только закатывали глаза, не понимая, как 20-летняя девушка может так вульгарно одеваться. А внучек это совсем не смущало. Девочки старательно подпевали кумиру, иногда даже не зная слов.

Рианна поприветствовала публику, крикнув: "Москва! Здесь мои самые любимые фанаты!" Публика в ответ завизжала. Пожалуй, этим энергетика звезды и ограничилась. Шоу-программа была скудной, а сама Рианна выглядела вялой. Возможно, сказался длительный перелет. По слухам, самолет певицы задержали в Дюссельдорфе, и в Москву она прилетела всего за несколько часов до выхода на сцену.

Тем не менее, к концу программы, когда был исполнен главный хит Please Don't Stop the Music и мега-хит Umbrella, народ оживился — даже зрители в VIP-партере пустились в пляс. И весь Олимпийский начал хором скандировать "Эла, эла, э, э, андэ май амбрэла!"

274
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top