Экстремальный шопинг Анастасии Стоцкой

Просмотр списком

Бывшая пассия Филиппа Киркорова и звезда мюзиклов Анастасия Стоцкая недавно отправилась на гастроли в Нью-Йорк. В американское турне вместе с Настей поехал ее супруг, актер сериала "Счастливы вместе", Алексей Секирин и друг, выпускник "Фабрики звезд", Прохор Шаляпин.

Экстремальный шопинг Анастасии Стоцкой

Анастасия Стоцкая, хоть сама танцует и поет, но ни разу не видела американскую постановку известного мюзикла Mamma Mia. После просмотра бродвейского спектакля, ребята решили насладиться видами Нью-Йорка, но прогулку испортил сильный ветер и штормовое предупреждение.

— Ходить по улицам было просто невозможно. Нас сдувало ветром, – рассказывает Прохор. – Одежда не спасала. Но мне повезло, я кутался в теплую куртку с капюшоном. Нам всем приходилось держаться за руки, чтобы нас не сдуло. Помню даже, как Настя испуганно кричала: "Меня сейчас унесет!", а я из-за всех сил удерживал ее.

Не выдержав натиска природного мини-катаклизма, Настя предложила переждать бурю в одном из магазинов. Войдя внутрь, артисты поразились: все вокруг напоминало гримерку в театре, а навстречу к ним вышла пожилая дама в шикарной шляпе. Оказалось, что это была хозяйка магазинчика — в прошлом бродвейская актриса, которая после окончания карьеры решила открыть магазин сценической одежды. Старушка рассказала своим новым русским друзьям о былой славе и предложила примерить пару костюмов.

Настя тут же надела на себя штаны с блестками, а Прохор напялил шляпу. Спустя некоторое время артисты вышли из магазина и довольные покупками отправились в отель. "Ну и задуло же нас в эту лавку!" — радостно сказала Стоцкая, взваливая пакеты на мужа.

Экстремальный шопинг Анастасии Стоцкой
Экстремальный шопинг Анастасии Стоцкой
364
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top