Голливуд бастует снова?

Просмотр списком

Не успели отшуметь забастовки голливудских сценаристов, как на "фабрике грез" назревает новая буря. На этот раз два крупных актерских профсоюза намерены предъявить свои претензии студийным боссам и медиамагнатам.

Голливуд бастует снова?

Летом этого года истекает срок действия договора между актерскими профсоюзами и кинокомпаниями. На каких условиях заключать новый договор — профсоюзы пока не решили. Впрочем, не определились они и в том, как будут наступать на кинобоссов — каждый по отдельности или общим актерским альянсом.

По неофициальным данным — длительная забастовка сценаристов стоила Голливуду около 2 миллиардов долларов. Во сколько обойдется забастовка актеров, даже страшно подумать. Пока представители профсоюзов размышляют устраивать забастовку или нет, поклонники сериалов, телешоу и фильмов бьют тревогу. Что по этому поводу думают сами актеры, до сих пор неизвестно. Официальных заявлений никто не делал, но если профсоюзы решат бастовать, то вполне вероятно, что жители Лос-Анджелеса и Нью-Йорка смогут увидеть, например, Джорджа Клуни не в красивом смокинге, а в обычной одежде и с транспарантом в руках.

9857
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top