Эми Уайнхауc преследуют демоны

Просмотр списком

Скандальная британка Эми Уайнхауc за последние четыре месяца уже три раза поменяла жилье. По словам певицы, за ней везде следуют демоны.

Эми Уайнхауc преследуют демоны

В британской прессе появились сообщения о том, что Эми Уайнхауc постоянно переезжает с места на место. Певица покинула свой дом в северной части Лондона якобы из-за того, что там завелись демоны и она чувствует вокруг плохие вибрации. Однако на этом все не закончилось, и теперь, где бы она ни остановилась, ей везде мерещится нечистая сила.

Некоторые считают, что это результат употребления наркотиков. От этой зависимости Эми пытается избавиться уже давно. Постоянные переезды, вечеринки и недостаток сна сказываются на здоровье дивы. Недавно в прессу попали ужасающие фотографии Эми с язвами на лице. Поклонники сразу запаниковали, но вчера, когда певица навещала в тюрьме своего мужа Блейка Филдера-Сивила, она выглядела неплохо — похоже, от кожных воспалений не осталось и следа.

Многие уже окрестили скандальную Эми Уайнхауc последовательницей Бритни Спирс. В родной Англии за Эми круглосуточно следит армия папарацци. С некоторыми из них певица неоднократно ругалась и дралась. Хотя, видимо, она уже начала привыкать к постоянному присутствию фотографов и даже иногда сменяет гнев на милость. Вот, например, на днях Эми Уайнхаус угостила репортеров горячим чаем и печеньем. Может, демоны все-таки "отпустят" строптивую британку?

6186
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top