Ксения Собчак и Пэрис Хилтон померяются силами в Москве

Просмотр списком

17 апреля в кинотеатре "Пушкинский" пройдет третья церемония вручения премии "Кинонаграды MTV 2008".

Ксения Собчак и Пэрис Хилтон померяются силами в Москве

Пэрис Хилтон во второй раз прилетит в Москву, чтобы провести церемонию. Экс-наследница многомиллионной империи Хилтон предоставила организаторам свой райдер, в котором указала, что хочет окружить себя свечами и цветами, установить зеркало в полный рост, а на закуску пожелала морепродукты с кетчупом.

Ожидается, что Пэрис появится в "Пушкинском" в костюме Тринити из "Матрицы" или одного из "300 спартанцев". Вообще, продюсеры церемонии планируют воссоздать на сцене эпизоды из "Матрицы", "Кода Апокалипсиса", "Брюса Всемогущего", "Параграфа 78", "Приюта", "Людей Икс" и даже программы "Жди меня"! Зрителей шоу ждет настоящее сражение на мечах, запуск Гарика Харламова в космос, выступление черлидерс и поцелуй Михаила Галустяна и Маши Малиновской!

Ближе к завершению шоу заокеанскую гостью ждет еще один сюрприз: встреча с ее российской сестрой-близнецом Ксенией Собчак. Весьма вероятно, что на радостях звездные девушки даже споют дуэтом. Сама Ксения не раз говорила о своей симпатии к Пэрис, и теперь у нее будет прекрасная возможность на чистом русском объясниться Хилтон в любви!

4959
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top