Дженнифер Лопес едет в Россию

Просмотр списком

По закону после рождения ребенка молодая мама может уходить в декретный отпуск на длительный срок. Но только не по законам шоу-бизнеса. Дженнифер Лопес, которая недавно впервые стала матерью, долго дома не сидела и почти сразу вернулась к работе. Один из первых концертов певица даст в июне в Москве.

Дженнифер Лопес едет в Россию

Дженнифер Лопес заявлена хедлайнером церемонии вручения VI национальной телевизионной премии "Муз-ТВ 2008", которая пройдет в "Олимпийском" 6 июня этого года. Как признались организаторы, в Россию Джей Ло приедет с мужем Марком Энтони и детьми — Максом и Эммой. Певица, известная своим почти маниакальным отношением к безопасности, привезет с собой 25 охранников, которые будут круглосуточно оберегать покой малышей. Других особенных требований, связанных с пребыванием в Москве, Джей Ло пока не выдвигала. По некоторым данным, латино-американская дива обошлась каналу "Муз-ТВ" в 1 000 000 долларов.

Вторым специальным гостем церемонии станет группа 30 Seconds To Mars, основанная в 1998 году Джаредом Лето и его старшим братом Шенноном Лето. Команда начинала как маленький семейный проект. Однако спустя несколько лет ребята приобрели мировую популярность, а в 2006 году их альбом A Beautiful Lie стал платиновым. В России их пока знают немногие, но организаторы надеются, что 30 Seconds To Mars станут такими же популярными, как и Tokio Hotel, выступавшие на прошлогодней премии.

Нынешнюю церемонию должен был посетить и Джастин Тимберлейк. С артистом долго велись переговоры, и он было согласился, но в последний момент, отказался. Дело в том, что в начале июня, как сказал один из организаторов премии — Игорь Крутой, у Джастина будет неполный состав музыкантов, а под минусовую фонограмму артист петь не может. Поэтому поклонницам Тимберлейка придется еще набраться терпения, чтобы увидеть своего кумира.

Что же касается наших артистов, то премия "Муз-ТВ 2008", как всегда, обещает изобиловать российскими знаменитостями. "Событие каждый год становится все более значимым в музыкальной и культурной жизни России. Мне, как артисту, безусловно, хочется участвовать в мероприятии такого высокого уровня! Я рад, что у нас в России стали делать достойные и профессиональные музыкальные церемонии. Особенно радует визит западных звезд первой величины. Увидимся на премии!" — говорит один из номинантов — Сергей Лазарев.

В этом году "тарелку Муз-ТВ" будут вручать по нескольким номинациям: "Лучшая песня", "Лучший певец", "Лучшая певица" и другие. В списке номинантов среди фаворитов можно увидеть Земфиру, Диму Билана, МакSим, Сергея Лазарева. Ведущей церемонии, как и в прошлом году, станет Ксения Собчак. А вот кто будет соведущим светской львицы, организаторы пока держат в секрете. Известно только, что это будет популярный шоумен одного из телеканалов.

1664
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top