Первый в мире мужчина родит девочку

Просмотр списком

Если вы раньше думали, что рожать могут только женщины, то познакомьтесь с Томасом Бити — первым в мире мужчиной, находящимся на шестом месяце беременности.

Первый в мире мужчина родит девочку

Необычную историю своей жизни американец Томас Бити и его супруга Нэнси поведали вчера на ток-шоу Опры Уинфри. Эта нестандартная семейная пара образовалась более пяти лет назад. Оба супруга работали в модельном бизнесе и занимались бодибилдингом, правда, Томаса тогда еще звали... Трэйси, и он был женщиной.

Трейси с самого рождения понимала, что ее тело и душа не соответствуют друг другу. Повзрослев, она, как и все девушки ее возраста, встречалась с молодыми людьми, а после окончания школы работала моделью и даже завоевала титул "Мисс Гавайи". В общем, вела нормальную девичью жизнь.

Однако мужское начало все-таки взяло верх, и Трейси решила сменить пол. Первое, что она сделала — это стала Томасом, второе — начала принимать гормональные препараты и третье — отрезала себе грудь. С детородным органом Томас-Трейси экспериментировать не стала и оставила, как есть.

На протяжении долгого периода превращения женщины в мужчину Томаса поддерживала его подруга Нэнси. За это время они очень сблизились и полюбили друг друга. Благодаря нескольким операциям и длительному употреблению тестостерона, Томас официально получил новое имя и статус. Он стал мужчиной и женился на своей подруге.

У Нэнси это был второй брак. От первого замужества у нее остались две взрослые дочери, после рождения которых Нэнси не могла больше иметь детей. По этой причине пара приняла решение, что их ребенка будет вынашивать супруг! Хотя Томас выглядел внешне как мужчина, физиологически, как бывшая женщина, он мог зачать ребенка. Они стали посещать различные клиники в надежде, что какой-нибудь смелый доктор возьмется за их уникальный случай. Однажды Томасу даже удалось забеременеть, но беременность была внематочной — и он был вынужден сделать аборт.

Вторая попытка Томаса и Нэнси была более успешной. Пара обратилась к доктору Кимберли Джеймс, которая помогла влюбленным зачать ребенка. Как призналась Нэнси: "Процесс оплодотворения носил больше символический характер. Мы взяли донорскую сперму, и я просто ввела шприц со спермой!"

Доктор Кимберли Джеймс утверждает, что беременность проходит нормально и 3 июля у пары должна родиться девочка.

Первый в мире мужчина родит девочку
Первый в мире мужчина родит девочку
Первый в мире мужчина родит девочку
7214
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top