Самые надоевшие знаменитости

Просмотр списком

Американский деловой журнал Forbes составил список знаменитостей, которые настолько часто упоминаются в медиасфере, что их больше никто видеть и слышать не хочет.

Самые надоевшие знаменитости

Основная цель бульварных газет — рассказать о каждом шаге звезды. Читателей держат в курсе: куда они ходят, что едят, с кем спят. Однако постоянные разговоры вокруг одного и того же объекта приводят к тому, что звезда начинает надоедать.

По данным лос-анджелесской организации E-Poll Market Research во главе списка надоедливых знаменитостей заметно лидирует Пэрис Хилтон и вся ее "свита". 70% американцев считают, что светской львице уделяется слишком много внимание.

Глава E-Poll Джерри Филпотт говорит, что слава и известность — это не одно и то же. Постоянное присутствие в прессе и в интернете может принести известность, но не всегда — славу. "Взять, например, Спенсера Пратта, который в нашем списке на 12 месте. В прошлом году мало кто знал этого участника реалити-шоу на MTV, так же, как никто не знал Хайди Монтаг. Сейчас же они являются звездами глянцевых журналов и блогосферы", — говорит Филпотт.

Известность пришла к Бритни Спирс, когда ей было еще 17 лет, однако, всеобщая истерия вокруг этой певицы была спровоцирована именно благодаря ее сумасшедшим выходкам и армии папарацци, круглосуточно дежуривших возле ее дома.

Но для других, таких как Пратт и Монтаг, — это вовсе неплохо. Ведь это все, что у них есть. Без этого они перестают существовать. "Вы можете быть знаменитостью, только если о вас говорят. А если у вас нет работы, будь это кино или музыка, то вам приходится прибегать к специальным ухищрениям", — говорит Джейк Хальперн, автор книги "Наркотик славы: правда о самом любимом пристрастии Америки".

Или, например, знаменитая модель Памела Андерсон. Ей такая слава просто необходима. Поскольку ее карьера в последнее время идет на спад, она поддерживает интерес к себе лишь многочисленными сообщениями о своих браках и разводах. "Для некоторых знаменитостей это стало почти инстинктом выживания. Если о них какое-то время никто не говорит, они начинают „голодать“ и стремятся это исправить", — говорит главный редактор US Weekly Дженис Мин.

Итак, список самых примелькавшихся звезд Голливуда:1. Пэрис Хилтон (70%) 2. Бритни Спирс (67%) 3. Линдсей Лохан (61%) 4. Памела Андерсон (51%) 5. Николь Ричи (51%) 6. Мэри-Кейт Олсен (44%) 7. Ким Кардашьян (43%) 8. Том Круз (39%) 9. Хайди Монтаг (39%) 10. Дональд Трамп (39%) 11. Майкл Джексон (38%) 12. Спенсер Пратт (38%) 13. Эшли Олсен (37%) 14. Джессика Симпсон (36%) 15. Джейми Линн Спирс (33%)

6553
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top