Макгрегор полюбил Джима Кэрри

Просмотр списком

Эван Макгрегор сыграет предмет страсти героя Джима Кэрри в черной комедии "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009). Фильм станет режиссерским дебютом сценаристов "Плохого Санты" — Глена Фикарры и Джона Рекуа.

Макгрегор полюбил Джима Кэрри

Стивен Расселл, в исполнении Джима Кэрри, — отец и муж, который попадает в тюрьму по обвинению в мошенничестве и там влюбляется в своего сокамерника Филлипа Морриса. Его-то и играет Эван Макгрегор.

Моррис четыре раза убеждает Расселла бежать. Причем все четыре раза – разными способами. Сначала при помощи содержимого стержня зеленой ручки и ведра воды, чтобы тюремная роба стала походить на хирургический костюм, в другой раз — изобразив смерть от СПИДа и подписав собственное свидетельство о смерти. Сам Моррис, в конце концов, из тюрьмы освободился, а Расселл за все свои эскапады был приговорен к 144-летнему сроку.

Фикарра и Рекуа писали сценарий по книге Стива Маквикера — репортера криминальной хроники газеты Houston Chronicle — который, в свою очередь, написал ее, основываясь на реальных событиях.

8187
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top