"Секс в большом городе" стал туристическим маршрутом

Просмотр списком

Накануне выхода на широкий экран полнометражной версии фильма "Секс в большом городе" в Нью-Йорке появилось новое туристическое предложение — путешествие по бутикам, SPA-салонам и клубам, которые в сериале посещали героини.

"Секс в большом городе" стал туристическим маршрутом

Тур рассчитан на четыре дня, за которые все желающие прокатятся по универмагам Saks Inc. и Barneys, бутикам модельеров и стилистов, которые работали над костюмами героинь сериала. Туристкам предстоит пообедать в Balthazar и Pastis и побывать в других ресторанах и закрытых ночных клубах, которые посещали киногероини.

Путешествие будет весьма концептуальным — даже субботнее утро, по примеру звезды сериала "Секс в большом городе" — Шарлотты, поклонницы проведут в ювелирном салоне Tiffany & Co и художественных галереях. Первый "заезд" начнется накануне премьеры полнометражного фильма "Секс в большом городе" — 29 мая. Всем желающим прокатиться по местам сексуальной славы девушек из сериала стоит поторопиться — туры запланированы только до 16 ноября, причем в группу набирают от 8 до 12 человек.

Кстати, "Секс в большом городе" может стать не единственным фильмом, который превратится в туристический маршрут. Говорят, в планах той же компании — организация экскурсий в Новую Зеландию: по местам съемок эпопеи "Властелин колец".

8747
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top