Скандальный арест Наоми Кэмпбелл

Просмотр списком

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл известна взрывным характером. На днях в аэропорту Хитроу в Лондоне "темнокожая пантера" устроила очередной скандал.

Скандальный арест Наоми Кэмпбелл

Супермодель стала жертвой системы распределения багажа в новом терминале гигантского аэропорта Хитроу, из-за чего 20 000 пассажиров остались без своих сумок. Конечно, расстроены были все, но именно Наоми устроила настоящую истерику. Модель оскорбляла сотрудников аэропорта и стюардесс. Когда же разъяренную "кошечку" полицейские сняли с рейса и вывели из самолета в наручниках, она плевала им в лицо и орала на них: "Вы — чертовы белые ублюдки, отпустите меня!"

Кэмпбелл задержали в полицейском участке на 7 часов. В этот день она так и не смогла вылететь в Лос-Анджелес и теперь вряд ли сделает это в ближайшее время. Самый крупный авиаперевозчик Великобритании — British Airways — отказал модели в предоставлении своих услуг пожизненно! Представитель авиакомпании сказал: "Мы уважаем наших пассажиров и работников и не собираемся больше терпеть оскорбительное поведение мисс Кэмпбелл!"

Похоже, взбалмошной Наоми придется потратиться на частный самолет. Конечно, если до этого она не разорится, оплачивая все свои счета и штрафы.

8033
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top