Роман Абрамович стал соседом Синди Кроуфорд

Женсовет tata шале 10.04.2008 11:40
Просмотр списком

Роман Абрамович продолжает вкладывать деньги.

Роман Абрамович стал соседом Синди Кроуфорд

На этот раз за 12 миллионов долларов он купил шале на эксклюзивном американском горнолыжном курорте Аспен, пишет compromat.ru. Аспен очень моден и популярен среди мировых знаменитостей. Соседями Абрамовича станут Джек Николсон, Кевин Костнер и Синди Кроуфорд.

Это не первая попытка олигарха приобрести недвижимость в курортной зоне. В 2003 году он пытался купить Куршевель, но тогда сделка сорвалась. Говорят, стремление олигарха завладеть знаменитым курортом не одобрили местные власти.

Новое приобретение Абрамовича на курорте Аспен – огромный пятикомнатный особняк с пятью ванными комнатами. Его общая площадь — 557 квадратных метров. Шале расположено в деревне Сноумасс Виллидж в Аспене, штат Колорадо. Российский бизнесмен щедро заплатил за недвижимость. В 1993 году семейная пара приобрела этот участок за 800 тысяч долларов. Два года назад супруги построили здесь шале. И вот теперь продали его вместе с участком за 12 миллионов.

В окружении олигарха говорят, что Абрамович приобрел шале не просто так, а в подарок своей подруге Дарье Жуковой, которая является гражданкой США и имеет собственный бизнес в Лос-Анджелесе.

4805
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top