В "Сексе в большом городе" появилась пятая подруга

Американская актриса и обладательница премии "Эмми" — Синтия Никсон, больше известная по роли успешного адвоката Миранды Хоббс в сериале "Секс в большом городе", вывела в свет свою подругу и представила ее как самую большую любовь в своей жизни!

В "Сексе в большом городе" появилась пятая подруга

Со своей возлюбленной — Кристиной Маринони — Синтия появилась в среду вечером на весеннем гала-концерте, который организовала Бруклинская музыкальная академия. За пару дней до этого Американская ассоциация геев и лесбиянок наградила Синтию премией за "Смелость и вклад в развитие гомосексуального движения в стране".

Это был важный день для актрисы: тогда она призналась публике, что "уже четыре года живет с женщиной, и у нее фантастическая семейная жизнь". Коллеги Синтии Никсон по сериалу — Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл — тоже пришли на это мероприятие, чтобы поддержать свою подругу.

Синтия познакомилась с Кристиной в 2003 году. Тогда актриса переживала разрыв с гражданским мужем и отцом ее двоих детей — англичанином Дэнни Мозесом. Синтия призналась: "После того как я рассталась со своим мужчиной, Кристина окружила меня заботой — и я полюбила ее всем сердцем. Наши отношения продолжаются уже больше 4-х лет, и я счастлива, что она всегда рядом со мной!"

Говоря об этом, Синтия наверняка имела в виду еще один сложный момент в своей жизни... Недавно в прямом эфире телеканала NBC актриса поведала страшную историю своей болезни, о которой никогда не говорила. Оказывается, у Синтии Никсон был рак груди, но она справилась с болезнью и выжила. После признания актриса стала активистом движения "Женщины против рака груди", чем заслужила уважение прессы и получила статус звезды, успешно занимающейся благотворительностью.

2589
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top