Патрик Суэйзи будет жить!

Просмотр списком

Мы уже писали о том, что актер Патрик Суэйзи ("Привидение") борется с раком поджелудочной железы. В марте этого года новость о болезни Патрика вызвала настоящий бум в обществе. На адрес актера пришло несколько тысяч писем с поддержкой. И вот, похоже, Суэйзи пошел на поправку.

Патрик Суэйзи будет жить!

Онкологическое заболевание выявлено на ранней стадии. Как сообщает врач клиники Стенфорда, где сейчас лежит Патрик Суэйзи, организм актера хорошо реагирует на лечение. Доктор Джордж Фишер заявляет, что "все раннее распространенные слухи о якобы отведенных ему пяти неделях жизни и о плохом самочувствии оказались ложными и не соответствуют действительности!"

Супруга Патрика Суэйзи, Лиза Ниеми, все время находится рядом с любимым и благодарит поклонников актера за поддержку и письма: "Мы воодушевлены и рады, что лечение приносит хорошие результаты. Не может не возникнуть мысль, что все молитвы и добрые мысли, направленные людьми на него, сыграли решающую роль. Спасибо!"

Если вы хотите поддержать Патрика Суэйзи и пожелать ему скорейшего выздоровления, вы можете отправить открытку на этот адрес:

WKT Public Relations, 335 North Maple Drive, Suite #351, Beverly Hills, CA 90210,U. S. A.

Или вы можете отправить электронное сообщение, перейдя по этой ссылке: pub36.bravenet.com/guestbook/3049560472/

1840
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top