Йоко Оно защитит Леннона

Просмотр списком

Пленка, на которой показано, как Джон Леннон пишет песни, покуривает травку и рассуждает, не положить ли наркотик-галлюциноген ЛСД в чай президенту Никсону, битломаны, возможно, никогда не увидят.

Йоко Оно защитит Леннона

Год назад компания World Wide уже практически начала закрытый показ 2-х часового фильма под названием "3 дня жизни" (3 days in the life), когда раздался телефонный звонок: адвокаты Йоко Оно заявили, что вдова Леннона имеет все права на пленку и не желает делать исторические кадры общественным достоянием, пишет Reuters.

На пленке, снятой с 8 по 11 февраля 1970 года, мы могли бы увидеть творческий процесс известного музыканта (Леннон сочиняет хиты Mind Games и Remeber). Мы также могли бы стать свидетелями весьма откровенных рассуждений Джона Леннона о его наркотических экспериментах. Журнал Rolling Stone уже окрестил пленку "великолепными кадрами с Джоном Ленноном, которые мы никогда не увидим".

Компания World Wide утверждает, что официально приобрела права на эту пленку и еще 23 других материала у бывшего мужа мадам Йоко, Энтони Кокса (они были женаты еще до брака Оно с Ленноном в 1969), за общую сумму в 1 миллион долларов.

Вопрос, кому в действительности принадлежат права на эксклюзивные кадры, будет решаться в Бостонском суде на следующей неделе.

1589
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top