Шер и Том Круз: не сошлись графиками

Просмотр списком

Шер призналась, что когда-то — в начале карьеры Тома — сходила по нему с ума.

Шер и Том Круз: не сошлись графиками

Беседуя с Опрой Уинфри, Шер рассказала свою версию давней истории, пишет Daily Mail. Знакомство состоялось на вечеринке по сбору средств. ОНА была в расцвете своих 39-ти, а ОН, 23-летний, наслаждался славой после "Рискованного бизнеса".

И Шер не устояла. "Он был таким застенчивым... Мы пошли с ним в ресторан, а официантка была из его старой школы. Он рассказывал, что раньше она на него даже внимания не обращала, а теперь, когда он стал знаменитым, получил все внимание".

Сплетники судачили о том, что роман продолжался несколько месяцев. Но судьба и несовпадающее расписание съемок развели их. А может быть, все закончилось, когда Круз встретил свою будущую жену (тоже, кстати, старше его, но всего на шесть лет) Мими Роджерс. Они прожили вместе три года, развелись и в том же году Том женился на Николь Кидман. Этот союз продлился целых 11 лет — до 2001 года.

Том снова остался один, но через пять лет связал себя узами брака с Кэти Холмс, с которой и живет до сих пор, хотя все те же сплетники судачат о том, что скоро в их семействе грянет гром.

Шер была замужем дважды. 11 первых лет с Сонни Бонно против вторых девяти дней с Грегом Альманом. Сейчас Шер не замужем. Говорит, что с ней тяжело ужиться.

5601
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top