В Лондоне состоялась премьера "Секса в большом городе"

Целые толпы фанатов вчера сходили с ума на лондонской Лестер-сквер, крича: "We love Carrie!" у входа в кинотеатр, где состоялась премьера полнометражной версии "Секса в большом городе".

В Лондоне состоялась премьера "Секса в большом городе"

Какие-то счастливчики, вероятно, сумели пробраться внутрь. Кэрри, Шарлотта, Саманта и Миранда вернулись на экраны. Все четыре актрисы присутствовали на премьере. Сара Джессика Паркер обещала, что интересно должно быть всем: это "фильм для всех полов, геев и натуралов и тех, кто где-то между".

Сюжет нового голливудского фильма был одной из самых строго охраняемых тайн, и даже публику на премьере наивные устроители попросили не выдавать ее. Вот шутники... Сегодня уже все знают, что

Кэрри работает в Vogue и пишет четвертую по счету книгу.У Шарлотты дом мечты на Парк Авеню, а Саманта со своим любовником перебираются в Лос-Анджелес. Миранда тоскует по Манхэттену и погружена в материнские хлопоты...

И так далее, и так далее. В общем, все все знают.

В Нью-Йорке фильм будет показан через две недели, а в Москве этого удовольствия придется ждать аж до 19 июня. Правда, пиратская промышленность не дремлет, так что, возможно, самые нетерпеливые скоро увидят фильм.

Синтия Никсон (Миранда) отметила, что фильм "стал глубже и серьезнее" вслед за исполнительницами главных ролей, ставшими старше и переставшими "заниматься глупостями".

7622
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top