Телефон важнее денег

Просмотр списком

Оказалось, что мобильный телефон мы ценим гораздо больше денег!

Телефон важнее денег

Именно мобильный выбрали бы более трети офисных сотрудников, если бы им пришлось покинуть дом на 24 часа, а взять можно только одну вещь. Позади остался даже бумажник (наконец-то деньги перестали определять нашу действительность), не говоря уже о ключах (и правда, зачем ключи — ушел на сутки и не вернулся, можно позванивать изредка), ноутбуке (ага, это вообще дьявольское изобретение) и музыкальном плеере.

Шутки шутками, но американская компания Nortel Networks Corp заказала исследование, которое показало, что более 38% опрошенных (а было их около 2,500 человек) на первое место по важности поставили телефон и только менее 30% — бумажник, пишет Reuters.

Целью исследования было: выяснить, как много людей по всему миру можно считать hyperconnected (приблизительный перевод — "гиперсвязанными").

Ответ: 16% — и цифра эта неуклонно увеличивается.

"Гиперсвязанными" можно считать (согласно определению исследователей) товарищей, использующих по крайней мере семь различных устройств для работы и личного пользования и сверх того — как минимум девять приложений (таких, как смс-сообщения, различные мессенджеры и средства для проведения веб-конференций).

8878
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top